The City of eternel pleasures

Объявление

Форум закрыт. Любое использование материалов, которые были предоставлены на этом форуме запрещено.
По всем вопросам обращаться к Графу Ди(452888170), может быть он вам даже ответит.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The City of eternel pleasures » Книга жалоб и предложений » Отпуск/уход с игры.

Отпуск/уход с игры.

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Если вас не будет в каких-то числах, или вам просто надоело играть, настоятельно прошу вас предупредить об этом здесь или лично Главного Администратора.

2

В ближайший месяц буду появляться нерегулярно. Примерно по разу в день.

3

Буду в течении месяца появляться очень редко в связи со смертью отца.

4

Не успел я появиться, как тут же должна признать тот факт, что буду появляться как можно часто в ближайший месяц, но с перерывами. В связи с подкравшейся сессией.  И заранее хочу сообщить, что в июле буду в игре крайне редко, по причине отбытия на практику, в такую тьму-таракань, что доступ в интернет у меня будет только по выходным, и то если домой отпустят.

5

Буду отсутстовать примерно до середины августа. Уж извеняюсь.

6

просTuTе, не смогу uграT' некоTорoе время - поломалас' клава, не ра6оTаюT нескол'ко кнопок, как вuдuTе, сложно пuсаT',  как следсTвuе, сложно чuTаT' Tо, чTо пuшу

живы, здоровы

Отредактировано Алита (2008-06-27 18:01:54)

7

Отсутствую с 30.06 по по 27.07. Вы уж извиняйте...

8

На этой неделе буду появаляться редко. Решу проблему с интом и вернусь)

9

простите, но я все-таки должна вас покинуть... физически не успеваю заниматься всем, чем хочу, так что приходится чем-то жертвовать... может, я еще вернусь, когда жителей этого города будет побольше... еще раз прошу прощения

10

Пропадаю ненадолго... Буду в воскресенье вечером.

11

С 9 по 16 августа буду отсутствовать, еду домой навестить отца. Заранее предупреждаю и заранее прошу прощения.

12

Не смогу появляться до середины августа. Уж извините...

13

Валю на море, уезжаю завтра, на две недели.

14

*Вздохнул* Вот и вернись в родные пинаты... Благодарю за игру.

Вы здесь » The City of eternel pleasures » Книга жалоб и предложений » Отпуск/уход с игры.